Jugendausschuss

Der Jugendausschuss hat vielfältige Aufgaben. Neben der Vernetzung aller Gruppen und Kreise aus Kinder-, Jugend- & Familienarbeit, Budgetverwaltung und Beratungsfunktion, stehen auch die Erarbeitung von Konzeption und Entwicklung von Visionen auf der Tagesordnung. Es ist uns wichtig, dass aus allen Gruppen Mitarbeiter vertreten sind, zudem alle Hauptamtlichen, die im Kinder- und Jugendbereich arbeiten sowie zwei Vertretern des Kirchenvorstandes. Wir treffen uns ca. viermal jährlich. Der Ausschuss bemüht sich, die einzelnen Gruppen zu unterstützen, Probleme zu erkennen und Lösungen zu entwickeln. Aktuell liegt es uns am Herzen, die Mitarbeiterförderung, -entwicklung und -beschaffung wieder mehr in den Fokus zu nehmen. Dabei möchten wir unsere beiden Gemeindepädagoginnen bestmöglich unterstützten.

Susanne Dietrich